Новый заказ: поставка и монтаж стеновых протекторов и гимнастических стенок

Новый заказ: поставка и монтаж стеновых протекторов и гимнастических стенок

Детский сад, расположенный в Долгопрудном, заказал у нас изготовление, поставку и монтаж стеновых протекторов в спортивный зал, а также гимнастические стенки и маты-протекторы к ним.

Стеновые протекторы – это защитное оборудование, которое мы изготавливаем на собственном производстве. Оно служит для обеспечения травмобезопасности в спортзалах детских и взрослых общеобразовательных и спортивных учреждений, предохраняя от жёсткого столкновения со стенами, колоннами и другими объектами, расположенными в зале. Кроме того, протекторами закрывают коммуникации, например, батареи отопления или трубы, максимально сокращая количество углов и снижая риски травмирования к минимуму.

Гимнастические стенки в нашем каталоге представлены огромным ассортиментом моделей из дерева и металла. Поскольку это оборудование также является потенциально травмоопасным, администрация детского сада заказала дополнительные маты-протекторы, которые крепятся на шведскую стенку, когда она не используется, и надёжно защищают занимающихся в зале от столкновения с ней.

Администрация детского сада осталась очень довольна проделанной нами работой, результаты которой вы можете увидеть на фото. Если вам требуется купить спортивное оборудование и стеновые протекторы, а также заказать доставку и монтаж, пишите, звоните или заказывайте обратный звонок – будем рады ответить на все вопросы!