Москва 8 (499) 350-31-05
товаров: 0
Сумма: 0
Спортивные технологии
Москва 8 (499) 350-31-05
AMATVICTORIACURAM

Открыт Олимпийский центр синхронного плавания в Москве



В канун Нового 2017-м года в Москве был открыт Центр синхронного плавания, созданного по указу Президента РФ Владимир Владимировича Путина и по инициативе пятикратной олимпийской чемпионки Анастасии Давыдовой. Мы рады сообщить вам об этом событии, поскольку мы являлись поставщиком спортивного оборудования, напольных покрытий, тренажёров, оборудования для раздевалок и т.д. Центр создан с учётом олимпийских стандартов и оснащён по последнему слову спорт индустрии. В нём имеются два бассейна (один – соревновательный, с трибунами для зрителей, рассчитанными на 450 человек; второй – тренировочный, с лонжей для отработки акробатических элементов), тренажёрный зал, зал сухого плавания и акробатики, 2 хореографических зала, медико-восстановительный центр, номера для проживания спортсменов, ну и, конечно, душевые, раздевалки и т.д.

В соревновательный бассейн встроены фонари и специальные динамики, чтобы спортсмены могли тренироваться под музыку и слышать её под водой. Словом, весь центр оборудован первоклассно и уже считается одним из лучших не только на территории России, но и во всём мире.
Мы рады, что теперь ряды наших клиентов пополнил столь важный и масштабный по всероссийским меркам объект. Нам было интересно работать над созданием этого центра, и теперь каждый желающий может посетить его во время соревнований. Кроме того, вскоре планируется открытие комплекса водного спорта, на территории которого и расположен Олимпийский центр синхронного плавания, и его услуги будут доступны и для обычных горожан.