Поставка и монтаж стеновых протекторов для Русской международной школы

Поставка и монтаж стеновых протекторов для Русской международной школы

Выполнили новый заказ для образовательного центра Russian International School (Русской международной школы), который находится по адресу МО, деревня Барвиха, д.42. Для своего спортивного зала школа заказала изготовление, доставку и монтаж нашими специалистами стеновых протекторов – оборудования, предназначенного для обеспечения травмобезопасности во время активных тренировок.

Наши стеновые протекторы обладают следующими преимуществами:

  • Высокое качество за счёт использования современных материалов и продуманной конструкции, представляющей собой сэндвич из металлического каркаса, жёсткого основания и покрытия с наполнителем, обладающим амортизационными свойствами.
  • Возможность установки протекторов не только на стены, но и на колонны, ниши, различные коммуникации при сохранении к ним полного доступа.
  • Изготовление по индивидуальному проекту. Можно выбрать один из представленных в каталоге вариантов, а можно заказать протекторы в соответствии с особенностями конкретного помещения и пожеланиями клиента

Красивые и долговечные стеновые протекторы надёжно защищают от травм при столкновениях со стенами. Кроме того, благодаря привлекательному дизайну они сделают спортзал более уютным и стильным!