Поставка воркаут-площадки для фитнес-клуба "VITASPORT"

Поставка воркаут-площадки для фитнес-клуба "VITASPORT"

Московский фитнес-клуб премиум-класса «VITASPORT» (Серебряный бор) заказал у нас поставку площадки для воркаута – так называемого уличного фитнеса, представляющего собой систему упражнений с весом собственного тела на открытом воздухе. «VITASPORT» – это профессиональный фитнес-клуб, предлагающий своим клиентам огромное количество услуг: помимо собственно фитнеса, на территории клуба можно играть в теннис, заниматься аэробикой и плавать; имеются детский клуб, спа-салон, банный комплекс и ресторан. Ну а теперь ещё и современная высокофункциональная площадка для воркаута!

Воркаут становится всё более популярным благодаря своей простоте и эффективности: тренировки с весом собственного тела считаются наиболее безопасными и дают отличный результат, к тому же для занятий не нужно никакого дополнительного инвентаря.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент уже готовых площадок для воркаута. Можно подобрать наиболее подходящий по площади и составу вариант, включающий в себя разные тренажёры. «VITASPORT» для своей тренировочной зоны выбрали компактную площадку с брусьями, турником и лавочкой для пресса. Наше оборудование обладает такими преимуществами:

  • Основной конструкционный материал – высокопрочная сталь, обожжённая в печи и окрашенная методом порошкового напыления для защиты от коррозии.
  • Дерево, из которого выполнены лавки для пресса, обработано антигрибковыми составами.
  • Несущие столбы закрываются заглушками.
  • Уровень расположения снарядов можно регулировать благодаря съёмным хомутам.

Звоните или пишите, чтобы узнать подробнее о наших площадках для воркаута и сделать заказ!