Протекторы и заградительная сетка для школы в ЖК «ЗИЛАРТ»

Протекторы и заградительная сетка для школы в ЖК «ЗИЛАРТ»

Для новой школы, построенной на территории жилого комплекса «ЗИЛАРТ» (Москва, ул. Автозаводская, 22), мы изготовили, доставили и установили наши фирменные стеновые протекторы, а также потолочную заградительную сетку в четыре спортивных зала.

Новая школа-гигант станет самой большой на территории Москвы – она рассчитана на 2,5 тысячи детей! Красивое и современное четырёхэтажное здание будет разделено на зоны: начальная школа, основная и старшая, а также культурно-спортивный блок, в котором, кроме универсальных спортзалов, будут залы для занятий гимнастикой и хореографией. Помимо этого на территории школы будут зоны для отдыха и спортивные площадки.

Немного подробнее об оборудовании, которое мы поставляли для спортзалов «ЗИЛАРТа»:

  • Стеновые протекторы – это защитные панели нашего собственного производства, которые навешиваются на стены по всему периметру спортзала и служат для защиты учащихся от травм при столкновении со стенами или колоннами. С помощью протекторов также перекрываются коммуникации в зале, что обеспечивает максимально безопасную и комфортную обстановку для тренировок.
  • Заградительные сетки предназначены для разграничения пространства в спортивном зале, для перекрытия окон, оборудования или коммуникаций, которые необходимо защитить от попадания мячей и других снарядов.

У нас можно приобрести любое представленное в каталоге спортоборудование с доставкой и монтажом, а также заказать комплексное оснащение спортзала «под ключ». Пишите или звоните для получения подробной консультации!