Выполнили крупный заказ для Росгвардии (Нижний Новгород)!

Выполнили крупный заказ для Росгвардии (Нижний Новгород)!

Войсковая часть 7408 Росгвардии, расположенная в Нижнем Новгороде (проспект Гагарина, 42), заказала у нас поставку и монтаж спортоборудования и инвентаря для спортивно-игрового зала. Росгвардия наряду с полицией занимается охраной общественного порядка, обеспечением общественной безопасности, участвует в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Для её участников очень важно поддерживать физическую форму, поэтому организация заботится о создании современных и функциональных спортивных залов на территории своих частей.

Мы гордимся тем, что к нам обращаются заказчики такого уровня. Администрация Росгвардии Нижнего Новгорода, для которой мы выполнили комплексное оснащение зала, осталась очень довольна результатами, и мы рады поделиться ими с вами!

Основные категории заказанного оборудования:

  • Гимнастика (шведские стенки, маты, перекладины, кони, козлы, мостики, гимнастические скамейки)
  • Игровые виды спорта (мини-футбольные/гандбольные ворота, складные ворота, баскетбольные щиты с кольцом и фермой, волейбольные стойки)
  • Бокс и борьба (боксёрский ринг, манекены для борьбы, боксёрские мешки, татами)
  • Фитнес (утяжелители, коврики, медболы, канаты для лазанья)
  • Вспомогательное оборудование и оборудование для хранения инвентаря (стеллажи, крепления, заградительная сетка, табло, секундомеры)


Все эти позиции, а также многое другое для занятий любыми видами спорта вы найдёте в нашем каталоге. Спортоборудование можно приобрести с доставкой по всей России, кроме того, вы можете заказать у нас монтаж – мы приедем на ваш объект и проведём все необходимые работы по установке купленного у нас оборудования. Помимо этого мы предлагаем услугу по комплексному оснащению спортивного объекта: оборудование вашего зала с нуля «под ключ». Звоните или пишите нам для получения подробной консультации!