Выполнили заказ для Газпрома!

Выполнили заказ для Газпрома!

И вновь мы рады продемонстрировать результаты своей работы для очередного «именитого» клиента. "Газпром" заказал для своей базы отдыха поставку и укладку бесшовного покрытия.

Для спортивной площадки администрация базы отдыха выбрала бесшовное (наливное) покрытие, обладающее рядом преимуществ:

  • Прочность и всепогодность. Покрытие, изготовленное на основе резиновой крошки, выдерживает высокие нагрузки и отлично подходит для открытых спортплощадок. Может использоваться в любое время года: ни перепады температур, ни ультрафиолет, ни другие погодные факторы не портят покрытие.
  • Отсутствие швов. Покрытие является цельным, что положительно влияет на его прочность и на травмобезопасность во время занятий.
  • Отличное сцепление с обувью. Это достигается за счёт шероховатой поверхности, также снижающей риск падений.
  • Привлекательный внешний вид и лёгкость ухода. Материал можно окрасить практически в любые расцветки (одну или несколько), что позволяет создавать оригинальные и яркие спортивные площадки. Покрытие легко очищается от загрязнений, никакие специальные средства для этого не нужны.

Заказчик остался очень доволен нашей работой! Если вам требуется заказать напольное покрытие для спортзала или открытой площадки, переходите в каталог и выбирайте – в ассортименте есть огромное количество разных видов покрытий для любых видов спорта.